低価格なホテルウェディング(投稿者ましぽんさん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

低価格なホテルウェディング

・少人数のプレジールプランで見積もりました。
・衣装は15万円までプランに含まれます。ブーケ、ブーケトニアもプランに含まれます。
・プランに披露宴の飲み物(赤白ワイン、ビール、ウィスキー、ソフトドリンク)飲み放題、乾杯用のスパークリングワインまで含まれています。
・新郎新婦の宿泊、両家両親の宿泊(ツイン)がサービスになります。

スカイチャペルは白色と木目調で柔らかな印象がありました。片側が大きな窓になっており、入場の際にはカーテンを閉め暗くし、途中カーテンを開けて太陽の光が降り注ぐようにして印象を変えられるようでした。
ホテルの事もあり、全体的に清潔感はありました。
披露宴会場から東京オリンピックの建設している様子が見られました。

プランナーは若い女性で、控えめな方でした。

駅の目の前にあるので、迷わず行けました。国際展示場が近くにあり、フェア当日はオタク系のイベントがあったようでコスプレした人やグッズを持った人と式場に行くまで大勢すれ違いました。

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ましぽん様

この度はご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます

ご見学の際 20階のスカイチャペルの演出は
お気に召していただけましたでしょうか?
夜には窓を開けますと 窓一面に煌めく夜景広がりますので
ナイトウエディングも人気のチャペルでございます!
宜しければ 夜のご見学も承っておりますので
ご興味がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ

またこの度お越しいただいた期間中には
国際展示場にて年に2度の大規模なイベントが開催されていたため
ホテル近隣が大変賑やかなご状況で 驚かれたかと存じます

事前にイベント開催を把握している場合には
結婚式のお日取りをご相談させていただく際に
コンシェルジュよりご案内させていただいておりますので
こちらも安心してご相談いただければ幸いです

これからも 皆様が安心して式場をご決定いただけますよう
コンシェルジュ一同 精一杯サポートして参りたいと存じます

今後共ご検討のほどよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル