最高のおもてなしをしたい方へオススメ!(投稿者Sue7chiさん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

Sue7chi さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

最高のおもてなしをしたい方へオススメ!

とっても、残念だったのは都民共済加入者のプランを教えてくれなかったこと。
知らずに、式場のプランで契約金を払いその後気付いたのですが融通は利かず一度違約金を払い再度、都民共済プランを組むことに。
一言くらいあっても良いのではと思った。

スカイチャペル等もとてもキレイだったが、何しろオプションだらけで追加しないと寂しい装飾となりそうだったので、泣く泣く追加。
また、控え室は宿泊した部屋をそのまま利用なのだがスタンダードツインだったため部屋が凄く狭く準備も大変。
何故か空調がホテル一括な為、ヘアメイクをしても汗で崩れるのが本当に残念だった。

キャンドルサービス

ウェディングケーキ

少ししか使えなかった披露宴の曲を、司会者さんのチョイスで違う演出の際にまた使ってくれたのが嬉しかった。
とにかく、結婚式でこだわりたかったことは両親への感謝と私達の人生の中で関わってくれている皆への感謝を伝えることでした。

こちらは、都民共済加入者のプランを利用した為、都民共済ブライダルサロンで衣裳は全てレンタルしました。

カラードレス

ウェディングドレス

料理の味も美味しく見栄えもとてもキレイでした。
オプションにはなりますが、1品追加するだけでもかなりボリュームがありオススメです。

スタッフのサービスやおもてなし感は、本当に素晴らしく結婚式にご列席の皆様も本当に楽しかったという声が多かった。
演出等も、ベテラン司会者の方が盛り上げて下さりとても良かった。

お天気が良いと海やベイブリッジが見え、電車も駅から近いのでご列席の方も喜んでいた。

式場自体は、本当にキレイだしスタッフさんのサービスも素晴らしいです。
金銭面に余裕がある方へオススメしたいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

Sue7chi様

この度は 東京ベイ有明ワシントンホテルを
お二人の大切な方々へ想いを伝える会場としてお選びいただき
誠にありがとうございます

この度はご見学当初の段階で スタッフより
都民共済プランのご提案がなく大変失礼いたしました
日頃からお客様のご要望やイメージを伺いながら
おすすめのプランにてご提案させていただいておりますが
ご期待に沿うご提案が足らず大変恐縮でございます

その他にもお二人からいただいた貴重なご意見は
スタッフ一同真摯に受け止め 改善に努めて参ります

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴し誠にありがとうございます

お二人が 皆様からいただいた「楽しかった」というお言葉は
お二人がこだわりを持っていらっしゃった「感謝を伝える」という
テーマがあったからこそ頂けたお言葉であったと思います

私どもは その想いを共に共有させていただき寄り添いながら
ご一緒にその想いを繋いでゆく存在として
これからもお手伝いさせていただきたいと存じます

お二人の末永いお幸せを スタッフ一同心より願っております
またお近くにいらした際には ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSue7chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル