コストを押さえ、海沿いのウェディング(投稿者ironman0さん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

ironman0 さん(9件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コストを押さえ、海沿いのウェディング

コストパフォーマンスは良いと思います!こちらの要望にも、たくさん答えてくれそうな対応をしてくれました。特典プランは全部で6つ、つけてくれました。

挙式は開閉式のカーテンがあり、カーテンを開けると気持ちの良い光が入ってきました。広くはないです。
披露宴会場の雰囲気は、まさにホテルという感じ。それが気にならなければ、会場は広く、窓もあるので圧迫感はないので、いいと思います。

演出に関しては、披露宴会場を使って、実際に動きながら、たくさんのアドバイスを頂きました!

とても、対応がよかった。飛び込みでサロンにお邪魔をさせてもらいましたが、挙式、会場と丁寧に案内してくださいました。
時間がなく、見積もりは後日郵送という形でしたが、担当してくださった方の丁寧な手書きの手紙には心がホッコリしました。

ロケーションはとてもよかった!窓から見下ろせば、高速道路やゆりかもめ、人の動きなどがあって、昼も夜も好きな人はずっと見ていられそう。反面、建設中の建物がいくつかあるのが少しだけ気になりました。

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ironman0様

この度はご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございます

ご案内自体は限られたお時間となりましたが
ironman0様に楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います
また後日 スタッフからのお手紙に対しても
温かなお言葉を頂戴し スタッフ一同心からお礼申し上げます

お気に召して頂けたという当方のロケーションには
この度ご覧いただいた 昼間の明るい光や青空はもちろんですが
お時間帯によっては煌く夜景や 夕日の沈む夕景もおすすめでございますので
ぜひ機会がございましたら ぜひ改めてお楽しみいただければ幸いです

このまま結婚式当日までご縁をいただけましたらば
スタッフ一同 お二人が安心して当日を迎えていただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきたく思っております

これからも何かご質問や ご不安に感じられる点がございまいしたら
お気軽にご連絡くださいませ

今後とも東京ベイ有明ワシントンホテルを 宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル