リーズナブルなのにハイクオリティ!(投稿者めるしさん)京王プラザホテル札幌口コミ

めるし さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年10月

リーズナブルなのにハイクオリティ!

北海道での会費制結婚式ということで、40名程度で総額80万円に抑えられました。
会費は一人\16,000に設定し、頂いたご祝儀を合わせると少し黒字にすることができました。
式の内容やお料理、プランナーさんの対応、会場の広さ・雰囲気や設備等、まったく不満な点はありませんでした。

細長い会場で一面窓ガラスがあり、昼の挙式ということで明るい中での披露宴となりました。
こちらで用意した音楽や動画を収録したCDを渡し、会食中のBGMやお色直し中の紹介ビデオを流してもらえる設備が整っていました。

プランナーさんが親身になっていろいろと案を出してくださり、
オリジナリティを出すための提案や協力を惜しまない姿勢であったため、
我々がこだわりたかった少しマニアックな演出も実現してもらえて大変満足しています。
※アイロンビーズで作った小物を各テーブルにちりばめておくetc.

千葉県在住なのですが、東京銀座にある提携先のドレスサロンで衣装合わせを行い、札幌の式場へ送ってもらえました。
ものすごい種類や色のドレスがある中からいろいろと試着をさせてもらい、一日で決定することができました。
ただ一点、妻いわく、ブーケが想像していたより重く式の当日は腕が疲れました。

好き嫌いやアレルギーを含めた相談に乗ってもらえました。
当日はゆとりのあるスケジュールの中で、新郎新婦も十分料理を堪能することができました。
参列者からもたくさんのお褒めの言葉を頂くことができました。

プランナーさんから写真屋さん、当日のスタッフまでとても良くしてくれました。
大勢いるであろう客の中で、作業的に対応するのではなく、常に笑顔でいろいろとお世話をしてくれていた感じがあり、とても満足です。

札幌駅から近く、土地勘のない参加者でも簡単に来られる立地で満足です。
ただどうしても地上を歩かなければならない区間があり、当日は雨が降っていたため少し不便な思いをさせてしまったこかもしれません。

京王プラザホテル札幌
ブライダル支配人 安在  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

めるし様

このたびは、おふたりの挙式、披露宴を京王プラザホテル札幌でお過ごしいただきましたこと、誠にありがとうございます。
又、料理、スタッフ、進行演出含め、高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたホテル最上階フロアのスカイバンケット「ペガサス」は、眺望も良く好評をいただいております。
めるし様からいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同スキルアップを図り、皆様のご期待にお応え出来るよう精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す