会場の雰囲気がスタイリッシュで良い(投稿者ラッツオさん)京王プラザホテル札幌口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気がスタイリッシュで良い

オオギの間という所の会場でした、披露宴のみの出席だったので挙式はわかりませんが披露宴の会場は和の雰囲気でした。天井はあまり高くは無かったですね広さはありました、大体100名程の出席者でしたが余裕を感じれました、大きな柱なども無くて良い会場だと思います。落ち着いた雰囲気でしたね。

進行が上手でした。演出自体は一般的なものでしたがあっという間に時間が過ぎたので面白かったんだと思いますね。

自分でチョイスの出来るメニューの無い和洋折衷コースでした、物足りなさを感じる量ではあったんですが無難だと思いました。寿司は普通でした。

受付の対応がとてもよかったなと思いました。後は直接関わる事は無かったので評価しづらいですね。

駅から歩いて5分くらいで着くのでアクセスは問題ないですね。

京王プラザホテル札幌
ブライダル支配人 安在  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ラッツオ様

このたびは、京王プラザホテル札幌の披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご返信がこの時期になりましたこと、お詫び申し上げます。
口コミ高評価いただきましてありがとうございました。
披露宴会場の扇の間は、凛とした落ち着いた空間として好評をいただいております。
お料理のボリュームにつきましては、今後のメニュー内容検討の際に参考とさせていただきたく思っております。

今後もスタッフ一同更に精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す