階段の演出は圧巻でした(投稿者らりるるるるるさん)京王プラザホテル札幌口コミ

らりるるるるる さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

階段の演出は圧巻でした
スタッフの小声で話す声が聞こえてくる

有名な会場であり、披露宴会場も非常に広かったです。トイレも綺麗でした。

階段を使った演出は圧巻でした。
予想もできなかったので非常にびっくりしました。あの演出は、女子の憧れだと思います。

さすが北海道なだけあり、海鮮は非常に美味しかったです。見た目もきれいでした。

頼んだドリンクはすぐに持ってきてくださいましたが、食べるのが遅いと急かされるような感じがありました。披露宴なので、仕方がないとは思いますが。。
後ろのほうの席だったのですが、スタッフの小声ではなす声が聞こえてきました。

札幌駅から徒歩五分程度でした。
東京から行き、挙式会場はホテルではなく別の会場だったため、送迎バスでいったので、駅まで歩いたのは帰りのみです。

京王プラザホテル札幌
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

らりるるるるる様

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミや会場についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

らりるるるるる様にご出席頂きましたプラザホールという会場は、白を基調とした宮殿のような設え、そして大階段にはアイアンの手すりが
施され、入場シーンをより華やかに魅せる会場です。
そしてご出席いただいた皆様を驚かせる様な演出が出来るのも、プラザホールの特徴でもあります。
ですのでとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またサービススタッフ失礼な態度大変失礼いたしました。
今後そのような事のないよう努めさせて頂きますので、是非またご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す