大人な雰囲気がして大変ステキです。(投稿者ひなぷーさん)京王プラザホテル札幌口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年05月

大人な雰囲気がして大変ステキです。

見積もりを見て割りと安いなと思いましたが、このプランでもテーブルやお花のイメージの写真を見させて頂いた時に足さないといけないと思いました。基本プランのみでしたら負担額は少ないです。

大変高級感のあるホテルでした。チャペルも大人な雰囲気がし、ステンドグラスの様なガラスの模様はとてもシックで他のチャペルにはない感じがしてオシャレでした。また、披露宴会場もいくつかのお部屋があったので見させてもらいましたが、どれももの凄くオシャレでした。チャペルも披露宴会場も可愛さよりも大人っぽい雰囲気が好きな方に合っていると思います。

映像やプロフィールDVD等の演出を入れたプランを見させて頂きました。

ドレスの幅が広いです。沢山のブランドから選択する事が可能なので自分のお気に入りえを絶対に見つけられると思います。

デザートを頂きましたが、ホテル同様に高級感のある見た目と味もおいしかったです。

丁寧で親切なプランナーさんの方でした。時間をかけて丁寧に説明をしてくれたので満足しています。

駅からも近い為、2次会に出たりも便利な場所です。わかりやすい場所にあるので初めてくるゲストの方にも大変いいと思います。

京王プラザホテル札幌
ブライダルプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

ひなぷー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、当ホテルへのご来館、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場のお下見をしていただき、誠にありがとうございます。チャペルでは厳粛なセレモニーを行えるとともに、隣接するガーデンでも、アフターセレモニーも可能でございます。

お衣裳の数々は、会場をすべて把握した上で、ドレスコーディネーターが直接見に行き、仕入れを行っております。結婚式当日にどの角度からゲストにご覧いただいても美しく見え、そして会場で最も美しく見えるお衣裳をご用意しておりますので、なんでもスタッフへご相談ください。

またお時間がございましたら、当ホテルのブライダルフェアなどにもお気軽にご参加くださいませ。

ひなぷー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す