ホテルのサービスを求める方にお勧め(投稿者wholefoodsさん)京王プラザホテル札幌口コミ

wholefoods さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ホテルのサービスを求める方にお勧め

ホテル会場らしく、重厚感あり素敵なお部屋が多かったです。
私は窓のある会場が好みでしたが、少人数のお部屋のみ窓付きだったため、希望と合いませんでした。
チャペルはリニューアルされており、シャープな印象の内装です。

とても美味しく、ビジュアル的にも素敵なものが多かったです。

落ち着いた、申し分ない対応をしていただきました。さすがホテルだと思います。

札幌駅徒歩10分弱と言ったところでしょうか。
悪天候時や冬は遠く感じると思います。

屋上にカリヨンがあるのが売りだと思います。
私もそれに惹かれて見学に行きましたが、目の前はビルしか無くあまり解放感を感じることはできませんでした。

プライダルフェアで疑似披露宴に参加させていただきましたが、オプション満載の式だったためイメージを掴みやすくとても良かったです。特に主人があまり結婚式に参列したことがなかったため、具体的なものを見ることで私のプレゼンも楽に進みました。

京王プラザホテル札幌
(投稿日 : 2016年08月28日)

wholefoods様

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのありがとうございます。

チャペルやお料理、ホテルのサービスについても
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

チャペルは、純白の花嫁様をイメージしたチャペルで、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。

お料理、サービススタッフにつきましてもシェフも全力でサポートさせていただきます。

何か、ご不明な点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
wholefoods様のご結婚式のお手伝いができます事を
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す