• - 詳細

結婚式場からみえる絶景の景色(投稿者sefiriaさん)弓張の丘ホテル口コミ

sefiria さん(16件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

結婚式場からみえる絶景の景色

高いかとおもいきや意外にやすかったです。30名程度でオプションにもよりますが130万程度あればいける感じでした。

ものすごい山の頂上にあるような結婚式場です。ただ、その分景色が素晴らしい!
自然に囲まれていて、山の上から遠くまできれいに見渡すことができます。こういう結婚式場はなかなかないのではないかと思います。プールも用意してあってなんかリゾートみたいな気分になる結婚式場でした。

演出は基本的に友人にお願いしているため、結婚式場の方にはバックアップのみお願いしました。それだけなら特に予算等もかからないということでした。

予算的に安くしたいというとオプションをはずすなどしてできるだけこちらの要望に応えようとがんばってくれます。

交通の便ははっきり言って悪いです。なにせ山の上にありますから、式場にくるまで細い曲がりくねった道をこなければなりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す