• エリア 富山県 富山市エリア
  • 最寄駅 JR高山線婦中鵜坂駅,JR北陸本線富山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルや披露宴会場の色合いが好み!(投稿者まゆにゃーさん)ラ・ブランシュ富山口コミ

まゆにゃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルや披露宴会場の色合いが好み!

自己負担額が50万以内に収まりそうなプランを提示していただき、ここから値上がりしても予算におさまるとおもいとても魅力的でした。

チャペルがとてもきれいで、写真映えしそうです!後ろに緑が入っています。冬場どうなるかは気になります。

他を知らないのでなんともいえませんが、スタッフ全員が携わろうとする姿勢に感動しました。
披露宴会場がとても素敵なガーデン付きで、天気がよければガーデンウェディングもしたいと思いました。

衣装はまたの機会にみたいとおもいましたが、所有衣装が多いとききましたので楽しみです。

とてもおいしかったことと、デザートプレートにメッセージがはいっていておもてなし感をすごく感じました。

キャベツのスープです

担当の方がすごく、淡々としているのが逆によかったです。無理やり契約させようとされるのでないかと不安でしたが、事情を話すと理解を示してくれました。

駅からは少し離れているが静かで良いです。となりにビルのような建物が見えることは、気になりますが写真に写らなければいいと思います。

なによりチャペルが白とグリーンが映えてすごく好みだったことと披露宴会場の色合いが好みだったこととです。また、値段もキャンペーンで、手頃でした。

ラ・ブランシュ富山
ラ・ブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

まゆにゃー様

この度はご見学していただき

また、ご多用のところ口コミの
ご投稿までしていただきありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、
魅力に感じていただけて幸いでございます。
出来る限りお客様に還元するのがモットーとしております。
結婚式場を見学する前にお2人だけで相談した予算は非常に大切です。
金額が上がる説明など細かく説明させていただいております。
金額が変わらない式場はありません。
人数も最初と最後が変動するからこそ、増減関係なく幅をお伝えしてます。

演出・オリジナルティについては、
まゆにゃー様が仰る通り、
当館は全員がお2人の結婚式の担当であり、
必ず携わるように心がけております。
担当プランナーだけではなく、
全員が携わるのが真の結婚式場と考えてます。

お料理について、
当館一番のこだわりでもあるのがお料理です。
富山で一番美味しいお料理の結婚式場を提供する、
クリエイティブなキッチンです!!
結婚式はお祝事だからこそ、
サプライズが出来ない結婚式場はありえません。
お2人はもちろんの事、参加される方全員に驚きと喜びをクリエイティブしてます。

スタッフについて、
お2人と相性が良かったみたいで嬉しく思います。

無理やり契約や、長時間の拘束、ご自宅訪問など
熱意がありそうにも思いますが、嫌な方もいらっしゃるので
このような事を当館は行っておりません。
お2人の意見を尊重しながら提案しております。
この信念は会場スタッフ一同心得ております。

ロケーションについて、
郊外にはなりますが、閑静でゆったりとした
慌ただしくない結婚式が叶うようにしてます。
また、世界観を大切にしているからこそ、
オンリーワンポイントが多々ありお2人らしさも表現できます。

多岐にわたりたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

とても気に入ってくださってるので、
またまゆにゃー様にお会い出来る事を
スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525218 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

富山県の他の式場を探す