• エリア 富山県 富山市エリア
  • 最寄駅 JR高山線婦中鵜坂駅,JR北陸本線富山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方が最高です。(投稿者TTKRさん)ラ・ブランシュ富山口コミ

TTKR さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が最高です。

写真撮影だけのつもりでしたが、せっかくなので親族のみの簡単な式を挙げました。スタッフの方に色々相談にのってもらい予算的にも満足してます。

緑いっぱいのお庭があり、チャペルも光が入り明るくいい感じでした。トイレも綺麗でオシャレでした。新郎新婦の控室?が若干暗く古く感じたのが少し残念でした。

式当日はもっと緑が綺麗でした。

ワンコ2匹も式に参加させたく…休館日に式を挙げさせてもらいました。他の式場では出来ない演出になったと思います(*^^)v

自分の体形が悪いのですが…ドレスの種類があまりなく(^-^; ムチムチ感が出たのが残念でした。

色々親身になって相談にのってもらって本当に感謝してます。明るく気さくな方ばかりでした。エステもとても気持ち良くて大満です。帰りにはウエルカムボードと寄せ書き色紙を頂き感動しました。式場の景観、設備等も大事ですが…やっぱり人が一番!ラ・ブランシュのスタッフに任せれば安心だと思います。

少し郊外にあるので静かです。

ラ・ブランシュ富山
(投稿日 : 2016年06月02日)

TTKR様

この度はラ・ブランシュ富山にて結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

なかでもスタッフへあたたかいお言葉をいただきとても嬉しいです。
ラ・ブランシュでは設備はもちろんのこと、スタッフのおもてなしと新郎新婦様と一緒に結婚式を作り上げることを一番に考えております。
そんな中でいただけた嬉しいお言葉・・・ありがたい気持ちでいっぱいです。

TTKR様には新郎新婦控室、衣装のサイズ等に関しまして残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
新郎新婦様にとってベストな状態で当日の準備をしていただくにはどうしたら良いのか、
花嫁様にとってピッタリのお衣装のご提案をするにはどうしたら良いのかを考え、今後改善して参ります。

当日は新婦様想いの新郎様からのサプライズ挙式に、私達も感動でいっぱいになりました。
新婦様や親御様への想いがたくさん詰まったお二人らしさ溢れる挙式でしたね!
お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同誇りに思います。
ワンちゃんとのやりとりも私にとって忘れられない想い出となりました!!
本当にありがとうございました。

ウェルカムボードと色紙も、お二人に喜んでいただけて本当によかったです。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

プランナーU

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTTKRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525218 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

富山県の他の式場を探す