• エリア 富山県 富山市エリア
  • 最寄駅 JR高山線婦中鵜坂駅,JR北陸本線富山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナリティのある披露宴(投稿者choco92さん)ラ・ブランシュ富山口コミ

choco92 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

オリジナリティのある披露宴

緑が多く、自然に囲まれた中の教会・ゲストハウスでした。季節柄外に出ると少し暑かったですが、青空の下でとてもさわやかな感じでした。教会も披露宴会場も清潔でよかったと思います。

ガーデンで新婦が乗馬しながら入場してきたので、とても驚きました。他のお式では見たことのない、斬新な演出でした。

料理は欧風のベーシックなコースでした。参加者が多かったので配膳中に冷めてしまうのではないかと心配しましたが、そんなことはなく適切な温度でいただけました。また、デザートもとてもおいしかったです。

みなさんテキパキと配膳・応対等されていました。

富山駅からは少し離れていますが、送迎バスがあったので楽に会場に行くことができました。駅や繁華街から離れているぶん、落ち着いた挙式ができそうだと思いました。

ラ・ブランシュ富山
ラ・ブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

choco92様

この度は貴重なご意見を頂戴し、

当会場は緑が各披露宴会場にガーデンも併設しております。
ですのでご記載いただいたような乗馬でのご入場や
ガーデンでの挙式も可能でございます。

お料理にもこだわりがあり、常に温かいお料理をお出しするために
厨房も2つ完備してお造りさせていただいております。
また、富山県の食材も多く取り入れており県内のゲスト様は
もちろんのこと、遠方のゲスト様にも
ご満足いただける内容でございます!!

ロケーションについてはあえて駅前から少し離れた立地に
あることで、ゆったりとして非日常的な空間を
演出しております。

今回は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またchoco92様にお会いできる日を楽しみに
申し上げております。

あつあつのお料理
あつあつのお料理
緑あふれる会場
緑あふれる会場
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525218 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

富山県の他の式場を探す