• エリア 富山県 富山市エリア
  • 最寄駅 JR高山線婦中鵜坂駅,JR北陸本線富山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

デザートがおいしい豪華ウェディング(投稿者attyanさん)ラ・ブランシュ富山口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

デザートがおいしい豪華ウェディング

式場、披露宴会場ともに広くて感動!
普段街中のこぢんまりとした結婚式場に参列することが多かったので、ここの解放感は驚きました。
バージンロードも長くて優雅でした。
結構費用もお高いのでは??と思ってしまうぐらい豪華できれいな式場です。

デザートブッフェがあり、中庭でみんなで食べることができました。
広いお庭で友人の結婚を祝いながら食べるケーキは最高においしかったです。

ボリューム満点!
デザートブッフェもあったのでおなかいっぱいでした(笑)

配膳もスムーズでしたし、ノンアルコールに切り替えてくださるタイミングもちょうど良かったです。

駅から少し離れているので、遠方からのゲストの方がいらっしゃると少し大変かもしれません。

ラ・ブランシュ富山
ラ・ブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

attyan様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当会場は、富山市でもあえて駅から少し離れた場所を立地に選んでいる
ことで広大な敷地面積を確保し、静かな立地だからこそできる解放感溢れる
会場となっております。

チャペルは独立型で県内最大級の大きさを誇る教会となっており、
バージンロードは20mの長さがあり優雅で
盛大な挙式を行うことができます。

attyan様に評価していただきましたデザートブッフェは人気のある
演出の一つで、披露宴会場に併設しておりますガーデンでも行うことが
可能となっております。
まら、ご新郎ご新婦様からのデザートサーブもゲストの方々一人一人と歓談できる時間として楽しんでいただける演出でございます。

ラ・ブランシュスタッフ一同は
お客様に寄り添った接客を常に心掛けております。
ご列席いただいたお客様全員に感動していただけるように
スタッフ全員がより一丸となり、最高のパフォーマンスで
ご案内させて頂きます。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525218 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

富山県の他の式場を探す