料理重視なら向かないです。(投稿者なやあみさん)マリンパレスかごしま口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

料理重視なら向かないです。

天井が高く、解放的でキレイな印象です。海と桜島が見えるので、景色だけでお得な気分でした。
披露宴会場は広くてテーブル間も広くて良かったです。

挙式の後にバルーンを飛ばす演出があり、初めてだったので、童心にかえり、楽しかったです。良い天気で良かったです。

色々な式場に招待されていますが、料理は一番ダメでした。味もイマイチ、ボリュームも全くなく、全部食べたのにお腹いっぱいにならない料理は初めてでした。

特に嫌なこともなく、良い印象もありませんでした。

チャペルからは桜島が見えて素敵ですが、披露宴会場からは見えないので、もったいないです。交通は車で送ってもらったので不便に感じませんでしたが、公共の交通機関を使う方は不便だと思います。
二次会の天文館までは、マリンパレスのバスが出たので、良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す