• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

こちらとしても、落ち着いて楽しめました(投稿者ホッシィィィさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

ホッシィィィ さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

こちらとしても、落ち着いて楽しめました

チャペルに入る前のスペースには2人の写真が飾ってあったりと、どこにいても楽しめるよう工夫されてありました。披露宴は茶色とワインレッドが多く使われてあって、落ち着いた大人っぽい披露宴だと思いました。お花もセンス良く、会場にマッチしていました。

ハンドベルの音色も大変素敵で、感動ものでした。珍しいかったのでつき聞き入ってしまいました。

とてもボリューミーでおいしかったです。特にお肉が柔らかくて美味しかったのを覚えています。提供してくれるタイミングも絶妙で、ぜいたくな時間を過ごせました。飲み物のリクエストを聞いてくださるタイミングも絶妙でした。

同じテーブルにやんちゃな男の子がいましたが、スタッフさんの配慮があり、楽しく周りに迷惑をかけることなく対応されていました。どのスタッフさんも配慮が行き届いていたと思います。

金沢駅から近いので行きやすかったです。ドレスアップしてヒールをはいていたので、近い場所は本当にありがたいです!

とても落ちついた雰囲気があります。参列される方は若い方だけではないことが多いはずです。お年を召した方も、違和感なくリラックスして参列されていました。ほんわかしたやわらかい雰囲気、祝福ムードで祝う方も心温まりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホッシィィィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す