• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

上品で和やか。幸せなひとときに出来ました(投稿者煉瓦さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

煉瓦 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

上品で和やか。幸せなひとときに出来ました

細かい総額の方は、新郎家に払っていただいたというのもあり、把握できておりませんが、
プランナーさんに頑張っていただいて、他所と比べてかなりコストを抑えてもらったそうです。

派手なガーデンやプールがあるわけではありませんが、天井が高く上品なチャペルが魅力です。
司会の方が上手に会場を盛り上げてくれて、終始和やかな雰囲気でした。

なるべくオプションは付けないでおこうと決めていたため、演出はあまりできないかなと思ってましたが、
お金のかからない演出を色々とご提案いただき、想像以上に満足いく形になりました。

デザイナープロデュースのドレスを取り揃えていて、何度も試着させていただきました。
衣装スタッフさんが細かなアイテムまでトータルにコーディネイトしてくれて、とても幸せでした。

金沢の名物をふんだんに取り入れた内容ですので、県外からのゲストは大喜びしていました。
デザートバイキングもケーキから和菓子まで盛りだくさんでした。

下見で最初にお会いした時から当日まで親切丁寧に対応していただき、心から感謝しています。
最後にはみなさんと一緒に写真撮影をして、思わず泣いてしまいました。

金沢駅からすぐの場所にあるので、アクセスに関してはこれ以上ないと思います。
遠方に住む方々に対しても安心して招待することができました。

右も左もわからない状態でしたが、当日は素晴らしい式典を作り上げることができました。
かつての私たちのように、何をすればいいかわからない人はぜひ相談に行くべきだと思います。
必ず良い結果へと導いてくれるはずです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて煉瓦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す