• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場もいいですが料理が特に美味しかった〜(投稿者ぺいっとさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

ぺいっと さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場もいいですが料理が特に美味しかった〜

学生時代からの友人の結婚式に参列しました。
●チャペル
狭すぎず広すぎず上品な雰囲気です。建物自体も飾られる花も純白で、厳かな雰囲気がありました。
●披露宴会場
チャペルと同様に、白を基調としていて洗練されていました。テーブルの間隔は広く、新郎新婦との距離感もちょうど良かったです。

初めて見るようなライトアップ演出が盛りだくさんです。なかでも、スクリーンから本物の新郎新婦が登場!?する演出には驚きました。不思議な仕掛けでした。

黒毛和牛のステーキや治部煮、お寿司など豪華絢爛な内容でした。味はもちろん美味しかったですが、見た目にもこだわりが光ってました。

チャペルからの会場誘導もしっかりされていましたし、食事の際のサーブのタイミングも完璧でした。

●ロケーション
市街地の中にどーんと佇んでいて、結構存在感あります。
●交通の便
金沢駅から徒歩すぐと、アクセスの良さは県内屈指です。

設備、サービスともども申し分ないですが、特に料理に関しては目を見張るものがあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す