• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

こだわりつつも予算オーバーせずに済んだ(投稿者かんみほさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

かんみほ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

こだわりつつも予算オーバーせずに済んだ

約90人参加の式でしたが、310万円ほどに収まりホッとしています。いろいろな割引があり、思ったほどは高くならなかったです。こだわりましたが、項目一つ一つがリーズナブルなため全て叶えられました。

姉が神社で挙式していたのでチャペルであげました。親戚の方からも雰囲気が変わって良かったと言ってもらえました。披露宴会場はアクアスイートにしました。お姫様になれるきらきらした空間でとっても良かったです。

やりたいことがたくさんあって、スタッフさんみんながそれに協力してくれました!プランナーさんがアイデアもいろいろ出してくれて、思い通りの演出ができました!

種類もたくさんあり、具体的なイメージはなかったのですがいろいろアドバイスしてもらえてスムーズに決められました。

どれも美味しくてゲストからも好評でした。アレルギーの友人がいたためその対応も心配していましたが完璧だったようです。和洋折衷でいろいろな料理を楽しんでもらえます。

最初から最後までたくさんのわがままを聞いてただき、自分たちらしい式が挙げられたなと実感してます。それも前向きになんでも考えてくれたプランナーさんのおかげだと思います。本当にありがとうございました。

金沢駅から徒歩圏内です。遠方の親戚には近くのホテルに泊まってもらいました。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

かんみほ様

この度は、マリエールオークパイン金沢に、おふたりの大切な記念日のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。また、大変丁寧な口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コスト、会場などほぼすべてにおいてご満足いただけたようで、我々スタッフとしても大変うれしく思っております。

コストに関しては、挙式、披露宴においての必須項目を弊社の基盤である互助会の特典で賄うことが可能な為、その他の部分は自分たちにとって本当に必要な項目を選べるところが、コストについてご満足につなげていただけたのではないかと思います。

また、ゲストの皆様にひとつひとつ手作りしたものをお持込される場合は、持込料をいただくことを行っていないので、そのような部分でもかんみほ様にとってのお力添えができたのならば幸いです。

演出などのご提案に関して、マリエールオークパイン金沢では1組に対し、約3名の担当プランナーがおりますので、そのひとりひとりが持つ頭の中の引出し中身もすべて違いますので、ご満足いただけることへのお手伝いができたのではないでしょうか。

おふたりに寄り添い寄り添われ、助け助けられながら最高の挙式、披露宴がご提供できますよう、今後ともマリエールオークパイン金沢スタッフ一丸となって、かんみほ様をはじめ皆様のお手伝いを行わせていただきたく思います。

この度は、マリエールオークパイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。かんみほ様の末長いお幸せを心より祈念し、お礼の言葉とさせていただきます。

お近くにお寄りの際は、是非遊びにいらして下されば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す