• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

温かみもあり、演出も良かった(投稿者レミィナさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

レミィナ さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

温かみもあり、演出も良かった

チャペルは幻想的な感じで良かった。上品な感じ。披露宴は真っ白なところで、クロスなども白で統一されていた。専門式場だったが、フロアが貸切で二人の式だけに集中できた。

オリジナルのDVDがとても素敵で感動した。思わず泣いてしまった。光の演出なども面白かった。

美味しくて量もあった。和洋折衷な内容でかなり充実していて、途中で天ぷらが出てきた時、揚げたてサクサクな状態で、味も美味しく感動した。最後のデザートまで食べ終わったらパンパンだった。ドリンクもいろいろあり、楽しめた。

食事のペースも合わせてくれ、落ち着いて食べることができた。少し時間が押してしまったがにこやかに対応していて良かったと思う。

金沢駅から歩いていくことができた。駅からタクシーなど使う必要を感じなかった。

二人らしい温かみのある結婚式だった。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

レミィナ様

この度は、マリエールオークパイン金沢にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ムーンライトウォールやムーンライトタワーの光が演出する幻想的な空間を楽しんでいただき、ありがとうございます。マリエールオークパイン金沢のチャペルは体験していただいた通り、オフホワイトを基調とした大変アットホームなチャペルでもございます。また、金沢駅近くではありますが、館内チャペルではなく、独立型チャペルとなり貸し切り感も申し分ないようにできております。

その他、披露宴会場はすべてにスクリーンとプロジェクターを完備しておりますので、思いのこもった手作り映像をはじめ、マリエールオークパイン金沢の誇る不思議な演出「シンデレライリュージョン」や「シネマスクリーン」など数々の映像演出でもお楽しみいただけます。

料理はゲストの方々も大変こだわられる部分だと認識しておりますので、天婦羅など温かいものは温かいうちに提供することはもとより、提供の仕方も目の前で盛りつけたりという工夫も行っております。目の前で注がれる熱々の天出しの香りが食欲をそそること間違いなしでございます。ドリンクの種類も追加料金なしで、約50種類ございますので併せて楽しんでいただけるような内容でご提供を心掛けております。

今後もレミィナ様のように、ゲストの皆様にとって、その日のすべてにご満足いただけるよう、スタッフ一同張り切って参りたいと思います。

またお越しいただける機会があれば、再び楽しい時間をお過ごしいただけるよう、微力ながらお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミィナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す