• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

試食も試着もできて、いろいろ確かめられた(投稿者ユナっぺさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

ユナっぺ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

試食も試着もできて、いろいろ確かめられた

結婚式はかなりお金がかかるものと覚悟していきましたが御祝儀内で収まるくらいでした。本番さながらの見積もりではないですが大体で100名280万円くらいです。演出など追加すると上がりそうですが、予算には収まると思います。

チャペルや神社など、挙式のバリエーションもあります。チャペルは天井が高くて幻想的な雰囲気。白で統一されているので上品な感じです。披露宴会場はいくつかあって可愛いアクアスイートが気に入りました。人数も100名くらい入るらしいので大丈夫かな?増えそうならジュエルボックスというところもいいかなと思いました。

飾り付けも結構自由みたいだし演出も幅が広くていいです。半透明のスクリーンの向こうから登場する演出にはびっくりでした。

ドレスには芸能人プロデュースのもあってバリエーションも豊富でした。試着させてもらえたので当日のイメージも湧きました。

ハーフコースでしたがボリュームがあってお腹いっぱい食べられました。前菜からおいしくてお肉もすっごく柔らかかったです。みんなにも喜んでもらえそうです。

相談会でじっくりお話できました。話しやすいプランナーさんだったので予算や今悩んでいることなども話せてちょっと気持ちが楽になりました。試着のスタッフさんなども愛想が良くて安心できそうでした。

金沢駅から歩きました。本当に徒歩5分くらいで行きやすかったです。ロケーションがいいわけではないけどやっぱりゲストに来てもらいやすいのは大きいなと思いました。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ユナっぺ様

この度は、数ある式場の中よりマリエールオークパイン金沢にお越し下さり、誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。総合評価からご満足いただけたように見受けられ、我々としても嬉しく思います。

マリエールオークパイン金沢は本サイト「みんなのウェディング」での口コミランキングで費用ランキングが2016年1月から今現在の9月まで9ヵ月連続1位となっております。皆様から頂いた費用の評価を、この度はユナっぺ様にも実感いただき幸いに存じます。また、ご満足いただける費用でありながら、挙式会場、披露宴会場も好みに合わせてお選びいただける点も魅力ではないでしょうか。

大切なゲストをもてなす日であり、ユナっぺ様にとって最高の記念日をマリエールオークパイン金沢でお迎えくだされば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す