• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

幻想的な演出と光がたっぷり入るところ(投稿者sasa山さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

sasa山 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

幻想的な演出と光がたっぷり入るところ

天気がよい日だったので、チャペルからはたくさんの光が降り注いで明るかったです。チャペル、披露宴ともに壁は白を基調としていて、新郎新婦の衣装も引き立っていました。

披露宴会場のスクリーンが大型スクリーンで映画館のような迫力でした。またキャンドルサービスの代わりにブライトサービスがあり、幻想的で綺麗でした。

味付けは最後の1品まで美味しくいただける上品な味付けです。メインのステーキは黒和牛の霜降りステーキでカットされて出てきたのでお箸でも食べやすく、かつ味も最高でした。

どの会場にもスタッフさんがいて誘導も丁寧でした。挙式、披露宴とも会場の空気を見ながら円滑に進んでいたと思います。対応してくれるスタッフさんがいつでも笑顔でサービスしてくれて、気持ちよく過ごせました。

JR金沢駅より徒歩5分で行けます。案内状の地図もわかりやすく、初めてでも迷うことなく到着しました。

演出の多く、時間を忘れるくらい楽しめました。主役の新郎新婦だけではなく、ゲストを楽しませることも忘れないサービスでした。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

sasa山 様

この度は、マリエールオークパイン金沢にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も口コミいただき、重ねて御礼申し上げます。演出、料理、立地やスタッフの接客などご満足いただけたことが大変多いようで、スタッフ一同としても嬉しく思います。

今回のご参列においては、挙式会場はチャペル、披露宴会場は大型のスクリーンということで、ジュエルボックスでのご披露宴かと思われますが、楽しんでいただけたようでなによりでございます。

大型のスクリーンに関しては、プロフィールDVDなどの映像演出がダイナミックな映像になるだけではなく、専用の映像を取り入れることによって、新郎新婦オリジナルの入場演出として映像を作成することもできることが醍醐味でもございます。

2階会場アクアスイートでのシンデレライリュージョンなどいままでに見たことがない演出も多数取り揃えておりますので、もしまたマリエールオークパイン金沢にご来館いただける機会があれば、何度も楽しんでいただけると思います。

sasa山にさらにご満足いただけるよう日々努力しながら、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、ご来館ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasa山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す