• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

キャンドルイリュージョンが綺麗でした(投稿者千代紙さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

千代紙 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

キャンドルイリュージョンが綺麗でした

ここに参列したのは実は二度目ですが、前よりも綺麗になっていて驚きました。チャペルもとても綺麗で、フォトブースもリニューアルされているようでした。同じ式場だからちょっとマンネリかも、なんて思ってましたが、会場も違い、新鮮に楽しめました。

キャンドルイリュージョンがすごく綺麗でした。ゲスト参加型で、実際に自分で火がつけられました。色とりどりのキャンドルとLEDのライトがとても幻想的でした。

ボリュームもあって、とても美味しかったです。季節が違ったからか、メニューも前回とは違うものでした。和洋折衷だったので、飽きずにいろいろな料理が楽しめました。一緒に出席していたお子さんにも別メニューで用意されていて、皆が楽しめるお料理だったと思います。

ちょっとしたお料理の質問にも丁寧に答えてくれました。ドリンクも途中でソフトドリンクにしたくなったときはすぐに持ってきてくれました。

送迎バスに乗って向かいました。金沢駅からも近いので、アクセスしやすいと思います。

二度目の参列でしたが、感じも変わっていてすごく楽しめました。お料理の美味しさは相変わらずで良かったです。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

千代紙様

この度は、マリエールオークパイン金沢にお越しいただき、誠にありがとうございました。2度目のご参列とのこのとですが、お料理やサービス等ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
マリエールオークパイン金沢では、館内のリニューアルに加え、フォトブースの新設、新コーディネートや新演出の提案など何度お越しいただいても楽しんでご満足いただけるように日々プランナー達が努力しております。

また、料理やドリンクはゲストの皆さまに対して、同じおもてなしができるものでございます。そして、そのゲストの方々には様々な年代、性別、好みなどがございます。その皆様にどのように調理し、どのように提供することによって喜んでいただけるかなどもスタッフ全員で検討し、千代紙様のように何度来ていただいても喜んでいただけるよう今後も取り組んでまいりたいと思います。

今年グループとして50周年を迎えるマリエールオークパイン金沢は、今後も金沢駅の近くで皆様をお迎えしながら、新郎新婦にとって最高の記念日になるよう微力ながらお力添えをさせていただきます。

この度はご参列いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す