• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

聞きたいことも沢山聞けて、充実した下見(投稿者リオルさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

リオル さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

聞きたいことも沢山聞けて、充実した下見

料金表もあり、過度な勧誘もないので、全体的に安心感がありました。まだ式を挙げるシーズンと参加人数、演出など今わかる範囲の情報での見積もりですが、80名で250万以内に収まりそうです。互助会に加入するとよりお得感があります。

ネットで見て、いいなと思って下見に行きました。リューアル後だったので、HPで見たとおり、会場内は綺麗で、思ったよりも広さがあったし、各披露宴の会場も部屋ごとにコンセプトが異なり、インテリアなども凝っていました。

石川伝統の花嫁のれんなど、他県から参加されるゲストにも喜ばれそうなものから、最近の定番まで幅広いです。なのでゲストや参加人数によってもいろいろ演出を変えて楽しめそうでした。

料理の下見をしていない

今回は試食はしていないですが、料理のパンフレットもいただきました。金額別のコースもいくつかあるし、1品ごとのランクアップも可能なので、カスタマイズも自由がききそうです。

場所ごとの案内や、資料を見ながらの金額の説明も丁寧でよかったです。こちらの質問に関してもすぐに返答をいただけて、安心して説明を聞くことができました。

駅出口から 歩いて会場に向かいました。駅から近いので、昼夜問わず環境もいいし、ゲストの皆さんも迷わずこれる距離にあることもポイントが高いです。

金額、設備、スタッフの皆さん、どの印象もよかったので、実際に足を運んでみてよかったなと思える式場でした。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

リオル様

この度は数ある式場の中より、マリエールオークパイン金沢にお越し下さり、誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご見学の際もご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

今マリエールオークパイン金沢は、グループとして50周年の節目にあります。互助会の会員様限定のプランも特典多数でお得でございますが、期間限定のプランである50周年記念プランも特典が多数ある大変お得なプランとなっております。自分たちには何が必要で、何が不必要なのかなど思ったことをどんどんプランナーにご相談ください。数あるプランの中からきっと最適なプランを見つけ出すことができるでしょう。もしリオル様になにかご不明な点やご相談などがあれば、何なりとお申し付けくだされば幸いです。

また、リオル様は料理の試食を行っていないとのことですが、マリエールオークパイン金沢では前日の正午までにご予約をいただければ、お料理の試食が出来るブライダルフェアを随時開催しておりますので、もしご都合がよろしいようであれば是非ご参加くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リオル様の大切な記念日のために微力ながらお手伝いをさせていただければ幸いです。この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリオルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す