• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

2人の趣味や好きなものがよく入ってました(投稿者凛奈子さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

凛奈子 さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

2人の趣味や好きなものがよく入ってました

チャペルがリニューアルされて、白をベースに清潔感ある作りで、ドレスを纏った新婦さんがすごく神秘的で美しかったです。席数も十分で60名くらいのゲストで十分着席可能でした。披露宴会場もガーリーな大人カワイイ仕様になっていて、女性にはたまらない内装でした!

グランドピアノを使った友人から二人へのピアノ演奏や、2人のシルエットがスクリーンに浮かび上がる演出もあって、感動と驚きが沢山感じられて、演出設備も充実していました。

いつでも作りたてをいただけるので、温かい状態で出してもらえて美味しさもまた格別でした。味付けも上品なので、最後までいろんな素材の味を楽しみながら美味しく頂きました。

式場の方はニコニコとしていて、小さなお子さんにも優しく対応していてたり、1人1人に気を配ってくれていたと思います。料理の出すタイミングはちょうど良かったです。

JR金沢駅から歩いて行きました。そんなに距離もなく5分ちょっとぐらいだったと思います。新幹線の駅を降りたら、そのまま歩いていけて、とっても便利な場所です。

新郎新婦の2人の趣味がいかされたすごく楽しい結婚式でした。金沢の結婚式には初めて参加しましたが、スタッフさんも、式場の雰囲気もあたたかくて、いい結婚式に参加できてよかったです。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

凛奈子 様

この度は遠方よりマリエールオークパイン金沢にご参列いただき、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リニューアルしたチャペルは、純白の中に暖かい光が溢れ、とても優しい挙式会場となっております。また、左右に設置されているソファーには最大で70名までご着席いただき、皆様との距離感も近く、皆様に見守られながら結婚式という大切な儀式を行っていただけるようになっております。

また会場設備も歓談中のピアノの生演奏があったり、シンデレイリュージョンという不思議な演出も体験できるように皆様にお喜びいただけるように工夫しております。そのなかで凛奈子様にも不思議で感動的で驚きの演出が印象に残り大変うれしく思っております。
お客様の前で盛り付ける料理やその味付けなど、県外の方々にもまた石川県在住の方々にも金沢らしい料理をご満悦いただけるようシェフやサービススタッフも日々研鑽しております。

JR金沢駅が近く公共の期間も充実しておりますが、そのほかには宿泊が必要な方のためにホテルの優待サービスもございますので、もしまたマリエールオークパイン金沢にお越しいただける際は、改めて金沢の街並みをご堪能くだされば幸いです。
この度は遠方より口コミをいただき、大変感謝しております。
今後ともマリエールオークパイン金沢を宜しく御願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛奈子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す