• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オシャレで隅々までこだわりを感じる式場(投稿者ちぇいんさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

ちぇいん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

オシャレで隅々までこだわりを感じる式場

オルガンなどもあり本格的なチャペルでの挙式でした。間接照明で柔らかく照らされたチャペルはロマンチックで素敵でした。披露宴会場はマンハッタンクラブというお洒落な会場で、鉄製のゲートや曲線的な椅子など雰囲気が良かったです。小物などもこだわっているようで、ニューヨークのクラブに来たようでした。

ペーパーグッズやフォトブースなど、手作り感があって温かな式でした。ケーキバイトが大きなスプーンでおもしろかったです。席札に手書きのメッセージが添えられていて、とても感動しました。

石川の郷土料理などがでて、地元色があり楽しめました。ボリュームもあり、見た目にも工夫のあるお料理でした。飲み物はたくさん種類があり、毎回違うものをお願いしましたが、それでも半分も飲みきれないくらいでした。

老舗だけあってプロフェッショナルなサービスでした。お料理も郷土料理など、丁寧な説明をしていただいてためになりました。

金沢駅から歩いて行ける距離でした。通り沿いにあってわかりやすいです。県外からの参加も多かったですが、アクセスは非常に便利だと思いました。

老舗の安定したサービスで安心感のある結婚式が挙げられる式場です。結婚式では年齢層も様々なゲストが参加するので、サービスがしっかりしたところは呼ばれる方としても安心できます。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ちぇいん 様

この度はマリエールオークパイン金沢にご参列いただきありがとうございました。また、貴重なご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

マリエールオークパイン金沢は金沢駅に近い総合結婚式場として、老舗と呼ばれるまで皆様の結婚式のお手伝いができたことを誇りに思っております。また、この度、株式会社として50周年を迎えることができ、今後も皆様のお役にたてるよう努力していく所存です。

しかしながら50周年といえど、館内は毎年リニューアルを行なっておりますので、何度ご参列いただいても新鮮な会場として営業しております。また、もし同じ会場にご参列いただくことになったとしても、演出、コーディネートは種々様々ございますので、必ず思い出に残るご披露宴に巡り合えることと思います。

そのほか演出以外でもグループ全体で購入している為、ドレスの豊富さには自信がございます。また、ちぇいん様が今回飲みきれなかったというドリンクの種類も飲み方で言えば約50種類に及びますので、新郎新婦はもちろん、ご参列される列席者の方にも喜んでいただけるよう努めております。

サービススタッフはマリエールオークパイン金沢専属のスタッフですので、サービスにおいても、知識においても専門的に扱えるように教育させていただいております。新郎新婦様の為の披露宴ではありますが、それを評価してくださるのはご参列者の皆様です。ご参列者に好評でこそ、新郎新婦様にも大きな満足感が得られる。そのために我々スタッフは存在し、今後も皆様に喜んでいただける挙式・披露宴の提案を行いながら精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、ご列席される際は飲みきれなかったお飲み物をすべて飲んでいただけるよう祈念し、お礼の言葉とさせていただきます。
今後ともマリエールオークパイン金沢をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す