• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親切なスタッフさんと美味しい料理♪(投稿者転がる石さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

親切なスタッフさんと美味しい料理♪

ゴールドをベースにコーディネートされていてモダンで大人っぽい雰囲気で素敵でした。新郎新婦らしいなと感じました。

神聖な雰囲気の会場の中に響き渡る生演奏は鳥肌が立つくらい素敵でした。チャペルに入るまでのフロアに二人の写真やメッセージが飾られてあって 参列者に楽しんでもらおうという2人の思いが伝わってきました。理想の挙式だな…と思いました。

盛り付けがとっても上品で繊細に作られていたので食べるのがちょっともったいなかったくらいです。味も量も丁度よく、どれも本当に美味しくいただけました。あと、石川のマスコットキャラクターのひゃくまんさんのケーキは可愛かったです。

スタッフの方のサービスがとても良かったです。飲み物も定期的に聞いてくれてその気配りがよかったです。スタッフ教育がしっかりとなされている印象を受けました。会場内で分からないことや場所があって質問すると、どの方も笑顔で的確な表現で的確に案内してくれました。

駅からすぐに辿り着けるので良かったです。周辺にはお洒落なお店などもありますので2次会などの利用勝手が良かったです。

スタッフさんの対応の良さ!料理もピカイチ!

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

転がる石 様
この度はマリエールオークパイン金沢にご参列いただき、誠にありがとうございました。また口コミをご投稿いただき、併せて御礼申し上げます。

マリエールオークパイン金沢の会場は、ラグジュアリー、スイート、スタイリッシュなど雰囲気の異なった4会場で皆様をお迎えしております。
また、会場のテーブルクロスの色も50種類以上準備しておりますので、おふたりらしさをより一層引き立たせることができるようになっております。
デザートに関しては専属のパティシエがおり、おふたりのオリジナルケーキを作ることが可能ですので、転がる石様のようなご参列者の方に楽しんでいただくこともできます。

マリエールオークパイン金沢では未来の新郎新婦さまに対して、前日正午までに会場のご見学予約をいただければ、専属パティシエが心を込めてお作りしたデザートはもちろん、婚礼料理の無料試食も可能でございますので、もし機会があれば転がる石様も是非ご来館くださいませ。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す