• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

清潔感があってオシャレ!素敵な会場でした(投稿者花まるこさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

花まるこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

清潔感があってオシャレ!素敵な会場でした

挙式会場も披露宴会場も新しく綺麗でした。チャペル挙式でしたが、天井も高く白を基調としていて清潔感がありました。挙式会場は鉄製のゲートがお洒落で、内装もシックな雰囲気でお洒落でした。会場内にバーカウンターがあり、そこでドリンクを飲めたのも良かったです。

仲間とジャズバンドを行いましたが、会場の雰囲気と合っていて良かったと感謝されました。音響も良かったです。

和洋折衷のコースでした。和食が好きなこともありどれも美味しかったです。天ぷらも揚げたてでサクサクしており、見た目にも華やかでした。配膳のタイミングもちょうどよく、ドリンクの種類も豊富でした。

バンドの演奏のため、何度か打ち合わせを行いましたが、非常に丁寧な対応で、当日のサポートもしっかりしていました。リハーサルで当日と同じ会場も使わせていただけたお陰で、本番も上手くいきました。メンバーが増えたみたいで楽しかったです。

金沢駅から近く、打ち合わせなどで通うにも便利でした。駐車場も広いです。

何度か演奏は行いましたが、ここが一番対応が良かったです。スタッフさんもいい方ばかりで、ここで式を挙げる方は幸せだろうなと思います。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

花まるこ 様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ジャズバンドの演奏もありがとうございました。

チャペルのアイアンゲート・・・大変懐かしくございます。
以前は太陽の温かさと月の輝きをイメージしたチャペルでございましたが、現在はチャペルをリニューアルし、白を基調とした神聖さと温かさを併せ持つ式場となっております。

実はマリエールオークパインではバンドの演奏を通常はお断りさせていただいておりますので、おそらく、新郎新婦様の強い想いもあり、携わったプランナーの提案でバンド可能な日を見つけたのかもしれません。

結果、花まるこ様にとってもご満足いただけたことが、スタッフ一同として非常に大きな喜びとなっております。

例え困難なご希望だったとしても言わずに我慢するより、是非おっしゃって下さい。マリエールオークパイン金沢のスタッフは必ずらかの形で実現するように努め、皆様の喜びにつながるよう致します。

花まるこ様、この度はご参列いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す