• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しくてスタッフさんも丁寧(投稿者もーいのいのいさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

料理が美味しくてスタッフさんも丁寧

真っ白なチャペルに光が柔らかく当たっていて素敵でした。チャペルがある階に新郎新婦の写真や、ペットの猫の写真などが飾られてあって、アットホームな雰囲気でした。披露宴会場はピンクのクロスで飾られた可愛い会場でした。花嫁の趣味らしく、あちこちに猫をモチーフにした小物が飾ってあって癒されました。会場にはバーカウンターやピアノがあり、充実した設備でした。

披露宴が始まるまで、オープニングムービーが流れていたのですが、最後に新婦のドレス姿が映ると、スクリーンの後ろから同じドレスを着た新婦が現れてびっくりしました!新郎が新婦のために練習したピアノを弾いていたのにも感動しました。

前からお料理が美味しいと聞いていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らない味に大満足です!和食メインのコース料理で、治部煮という、郷土料理などが出てびっくりしました。

会場が分からなくなったときに親切に教えてくださって嬉しかったです。お皿を下げるタイミングなどもちょうど良かったです。

金沢駅から歩いてすぐのところで、遠方からでもアクセスしやすい立地だと思いました。

アクセスのいい場所にあるので、遠方に住む方も安心な会場だと思います。多少混雑はしていましたが、お料理も美味しく、良い結婚式でした!

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

結婚式場は新郎新婦の想いを形にすることができる施設です。
もーいのいのい様にもおふたりの想いを感じていただくことができ、携わったスタッフ一同も大変感謝しております。

演出においては、県内唯一のシステムを使用した入場演出などを多彩に取り揃えておりますので、オリジナティ溢れる演出はもちろん感動を呼び起こす演出など、ご列席者の方々にご満足いただけるようご準備しております。

また会場もスイート、ラグジュアリー、スタイリッシュ、シックなど
様々なコーディネートで、皆様が何度来ても楽しめる式場となっておりますので、
もーいのいのい様にご来館いただける機会があればぜひご期待くださいませ。

今後も新郎新婦の想いを実現し、皆様にお喜びいただけるよう日々努力して参ります。
今後ともマリエールオークパインをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す