• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

老舗の結婚式場でアクセスも良い(投稿者zdthnさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

zdthn さん(11件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

老舗の結婚式場でアクセスも良い

たまに建物で古さが見えるところはありましたが、基本的にはリニューアルされて綺麗になっているので、気になるほどではありません。むしろ、老舗の建物と感じられるかもしれません。

式場は道路の側にありますが、外の音も気にならず、仕切りがあります。

新郎から歌のサプライズがありましたが、照明が良い感じに落とされ、シックな会場の雰囲気もあり、とても感動しました。

和洋折衷のコースでした。お刺身も新鮮で美味しかったです。

飲み物のお代わりなど、気持ちの良いタイミングで声をかけてもらえました。自分から係りの方を呼ぶことはほとんどなかったと思います。

金沢駅から近くアクセスは良いです。

老舗の結婚式場だけあって、どのスタッフの方も落ち着いており、気持ちよくサービスを受けられました。

マリエールオークパイン金沢
マリエールオークパイン金沢☆スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

zdthn様

この度は、マリエールオークパイン金沢へ貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感激しております。

新郎様からのサプライズ、素敵でしたね。
スタッフもみな感激いたしましたし、お手伝いできましたことを嬉しく思います。

また、当館のサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、大変有難く思います。
ありがとうございました。

zdthn様のお言葉を糧に、ゲストの皆様によりご満足いただけるようあらゆる面でサービスの追及をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す