高級感あるホテル挙式ができる(投稿者 Kさん)ホテル東日本宇都宮口コミ

K さん(9件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

高級感あるホテル挙式ができる

見積もりは40人で約180万円でした。宇都宮で考えると安い方だと思います。会場費が無料。特典でエステ5万円分が付いていました。さらに、契約するとホテル内で使用できる5万円分のポイントカードが付くとのことでした。

チャペルでプロジェクションマッピングができます。少々長かったですが、見応えがありました。きっと印象に残る挙式になると思います。ホテル内、披露宴会場も綺麗で豪華です。不満はないでしょう。

ワンプレートで料理が出てきました。お肉が凄く柔らかくて美味しかったです。ホテルの最上階のレストランで食べましたが、眺めがよく、バーもあり、2次会もできるようです。

お肉が凄く柔らかいです。

私達がどんな状況かを見極めて、見積もりや会場の提案をしてくださいました。少々説明が長かったですが、納得する部分が多かったです。下見の次の日にハガキを送ってきたので、ホテルならではの気配りがあると思いました。

立地は分かりやすいですが、交通量が多い道沿いなので、時間帯によっては渋滞になりそうです。公共のバス、送迎バスとも出ています。

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 福田美保  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

K様
この度はホテル東日本宇都宮にご来館頂きまして、誠に有り難うございました。
数多くある結婚式場の中から、私共ホテルへご見学にお越し頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見、誠に有り難うございます。

ロイヤルオールセインツチャペルでのプロジェクションマッピングは
ゲストの皆様からもご好評頂いております。

ホテル内で使用出来るポイントカードに関しましては
私共のコンセプトでもある「記憶に残る時間」に基づいて考えた
結婚式を挙げたお客様だけの特別なカードです。

毎年訪れる結婚記念日や、誕生日などの節目にご利用頂き
年を重ねるごとに幸せなご夫婦になって頂きたいという願いが込められております。

是非、K様のご結婚式も私共ホテル東日本宇都宮でお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

記憶に残る結婚式となりますよう、ホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

大変貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す