トータルで期待はずれですね。(投稿者pitcher7さん)ホテル東日本宇都宮口コミ

pitcher7 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

トータルで期待はずれですね。

思ったより高かったです!周りから安いと聞いていたので、期待していましたが、他の会場と同じぐらいでした。
せめて金額が格安であったら、ここも考えていました!

昔からある会場だけに、壁が剥がれていたり、黒ずんでいる箇所があった。
せっかくであれば綺麗な会場で挙げたいので、候補から外れました。

プロジェクションマッピングが印象的です。最近の流行りを取り入れてるなあと思いました。
ただ、私たちには映像クオリティが低いと感じたので、かっこ悪く見えました。

料理の下見をしていない

試食はしていないですが、和洋折衷あるそうです。

私たちは担当してくださった方の態度に不満がありました。
結婚式について質問をしても、鼻で笑うように受け答えをされ、正直バカにされてるんだと思いました。
結婚式について詳しく知らない私たちに親身になってくれたら、良かったです。

見学には車で行ったが、電車で来る人には駅から近いので、アクセスは良いと思った。

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 福田美保  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

pitcher7様
この度はホテル東日本宇都宮にご来館頂きまして、誠に有り難うございました。
数ある式場の中から私共ホテルをお選び頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。

pitcher7様のご期待に添えない点もあり、大変申し訳ありませんでした。
特にスタッフの対応に関しましては、不快な思いを与えてしまい大変反省致しております。
お客様に寄り添いながら、お二人に合ったご提案が出来ますよう努めて参ります。

pitcher7様から頂戴しましたご意見の一つ一つを真摯に受け止め、
しっかり改善に努めて参ります。

またpitcher7様にお越し頂けます事を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも貴重なご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

ご来館、誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpitcher7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す