オーソドックスな結婚式を考えているなら。(投稿者カルネさん)ホテル東日本宇都宮口コミ

カルネ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

オーソドックスな結婚式を考えているなら。

チャペルがとてもいい雰囲気でした。披露宴会場も静かで厳かな感じです。中でも、ホワイエがゴージャスでびっくりしましたが、静か過ぎて1人で待つにはどうしていいかわからなかったです。親族の方も同じ待合室にいたと思います。

招待された結婚式では特に余興はなかったので、ゆっくり食事を味わうことができました。設備は古い感じでしたが、オーソドックスな式を考えている方には合っていると思います。

さすがホテルの料理って感じで、どれも美味しかったです。ドリンクの種類が多く、量もちょうどよく、1つも残しませんでした。

本当に普通です。スタッフの数も多くもなく少なくもなく、接客も普通でした。ただ、スタッフの皆さんにもう少し笑顔があればいいと思います。

大きな道路沿いで、わかりやすい場所にあるので迷いません。宇都宮駅からはすこし遠いですが、送迎バスが出ていました。

ホテル東日本宇都宮
ホテル東日本宇都宮 矢野夏美  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

この度はホテル東日本宇都宮の結婚式にご出席頂きまして誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、ヨーロッパの教会よりステンドグラスやパイプオルガン、ベンチ等の調度品を譲り受け、本格的な礼拝堂の雰囲気を演出しております。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もご出席者様皆様により一層ご満足を頂けるお料理・サービス等のご提供が出来る様、スタッフ一同努力し、改善に努めて参ります。

またカルネ様にお越し頂けます事、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す