栃木県で挙式したいなら!(投稿者クールビューティさん)ホテル東日本宇都宮口コミ

クールビューティ さん(2件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

栃木県で挙式したいなら!

厳かな挙式会場でした。また披露宴会場も華やかな雰囲気で、お料理も美味しかったです。
また、使用したテーブルナプキンを持ち帰れるのも粋で面白いなぁと思いました。

演出やオリジナリティはどの式場もオーソドックスな形で似たりよったりなのでは?と思います。
(ただ、新婦と新郎が打ち合わせをして出来上がった演出でありオリジナリティなので、お二人が満足していればそれで良いと思います。)ただ、使用したテーブルナプキンを持ち帰れる会場はこちらが経験上、最初で最後なのでその記憶は鮮明に残っています。

見た目も華やかで、ボリュームもありました。パイ包みがとても美味しかったです!

サーブする方がとても丁寧に対応してくださり、シャンパンを優雅に注いでくれた印象が強く残っています。丁寧な対応をされるとこちらも嬉しくなりました。

地方なので難しいかと思いますが、ちょっと駅から離れていました。

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 福田美保  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

クールビューティ様

この度は、私共ホテル東日本宇都宮の結婚式にご参列下さり
誠に有り難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
返信が遅くなり、大変失礼致しました。
お料理等お喜び頂けまして、大変嬉しく思っております。

パイ包みのお料理はご好評を頂いており、
今も披露宴のメニューとしてご提供しております。

ご使用頂きましたナフキンのお持ち帰りは
ご新郎、ご新婦様からのおもてなしでございます。
今後も継続してご提案して参ります。

当ホテルでは「記憶に残る時間」をテーマに
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中で、まだまだ改善しなければならない点が沢山あります。

クールビューティ様から頂きましたご意見を参考に今後も日々精進して参ります。
誠に有り難うございました。

是非また当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクールビューティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す