全体的に清楚な雰囲気が良かったです。(投稿者りょうにゃまさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

りょうにゃま さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

全体的に清楚な雰囲気が良かったです。

チャペルは白を基調に作られていてとても綺麗な印象でした。模擬挙式では3Dマッピングもできるようで、すごく印象的でした。

お花型の天井

清楚なチャペル

披露宴会場

テーブルコーディネート

チャペルでの3Dマッピングがとても綺麗で印象的でした。

ホテルだけあってどの料理もとても美味しく、参列者の方にも満足だと思いました。

お肉料理

デザート

丁寧に説明やご案内をしてくださったので、良かったです。ホテルということもあり安心感がありました。

阪急梅田駅茶屋町口からのアクセスが良く、とても便利でした。JR大阪駅からは少し遠いかなと感じました。関西空港からの送迎バスもあるそうなので、遠方からの参列者も安心だと思います。

ホテルウエディングではお庭がないところも多いですが、外でのフラワーシャワーができる点が良いと感じました。

ホテルには珍しいお庭

緑のお庭

写真スポット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す