さすがホテル!安心の接客と対応力(投稿者ゆこぷくさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ゆこぷく さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

さすがホテル!安心の接客と対応力

料理やドリンクのランクアップをしたり、
親族の衣装レンタルもお願いしましたが
予算内で収まりました。
ドレスや引出物、美容室など提携先が複数あり
選ぶこともできました。

窓がある会場を選んだので光が差し込み、
とても明るい会場でした。
会場は複数あり、人数や雰囲気に合わせて会場が選べるのも嬉しいポイントでした。
各会場が隣り合っていなかったので
他の列席者の方とバッティングすることもありませんでした。
どこも清潔でした。

キッチンが各会場横にあり、冷めたお料理や作り置きが提供されることはないとの事でした。
ゲストからもお料理が良かった!と言って頂きましたし、残された方もいなかったようで会場の方からもお喜びのお言葉を頂きました。
キッチンが横にあるのは大きなポイントだったな、と思いました。

高砂席

プランナーさんや司会者さんにたくさん相談して、サンプル写真や動画をみせて頂きました。
インターネットなどでも調べて、イメージを伝え、思った通りの演出ができました。

担当してくれたスタッフの方がとても良い方で、
親族の衣装も全てその方にお願いしました。
イメージを伝えただけでピッタリのドレスを提案して下さり、試着もせず、パンフレットだけで決めてしまいました笑
ダイエットをしていたので、
ギリギリまで採寸も待って頂けたのも嬉しかったです。

試食会に参加して決めました。
フルコースを試食会で味わえるイベントがあったのは良かったです。
ゲストからお褒めのお言葉をたくさん頂きました。
結婚式からもう1年以上たちますが、
未だに美味しかった、と言ってもらえます。

• 前菜

前菜

ホテルのスタッフさん達なので、
どの方も丁寧な接客、対応をして下さいました。

披露宴の誘導の方とは当日初めてお会いしたのですが、安心感があり、とても嬉しかったです。

各線大阪駅からアクセスがしやすい場所にあるので、遠方からお越しの方にもすぐに場所をわかって頂けました。

結婚式、披露宴、二次会、全て同じホテル内で行いました。
ウェルカムグッズやお花などを毎回各会場、
宿泊する部屋まで運んで頂けたのは感動しました。
二次会の時に友人の手を煩わせることもなく、
本当にありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位