さすがのクオリティと素敵なプランナーさん(投稿者MATSUO2014さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

MATSUO2014 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年06月

さすがのクオリティと素敵なプランナーさん
ややお高めでしょうか

周辺のホテルと比較しても、決して安くはないです。しかし、それに見合うだけの内容でした。ブライダルフェアなどに積極的に参加して、サービスをつけてもらうという技を使うのもおすすめです。

チャペルでの挙式だったのですが、天井からガラス越しに光が差し込んできてとても良い雰囲気でした。バージンロードはやや短めですが、私はあまりじろじろ見られるのが嫌だったので(笑)、よかったです。披露宴会場は紫苑という会場だったのですが、ライティングやテーブルの装飾も特別なオプションをつけなくてもとてもきれいでした。

いろいろな手作りのものを使いたいと相談したところ、どこに組み込めばよいか等、いろいろと提案してもらえてよかったです。

ホテル内のドレスショップでレンタルしました。お色直しの衣装がなかなか決まらず何度も試着に行きました。担当者の人は、「気に入っていただけるものが見つかるまでお付き合いします」と毎回いろいろな提案をしてくれました。

式後、各方面から料理がおいしかったとお褒め言葉をいただきました。

プランナーさんをはじめ、みなさんとてもよくしてくださいました。ただ、当日の介添えさんの動きが後手後手にまわっている感があったことが少し残念でした。

梅田の中心から少し外れるので、そこまでごみごみした感じはないです。遠方から新幹線で来られた方からも、新大阪からすぐだったと好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMATSUO2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位