料理がとってもおいしかったです。(投稿者さくら餅123さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

さくら餅123 さん(7件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

料理がとってもおいしかったです。
チャペルがチャペルっぽくないです。

とても綺麗な場所でした。チャペルはホテルだからなのか私がステンドグラスなどが好きなので物足りないように感じました。天気に左右されそうなのは庭のようなところくらいで、雨の日でも問題なさそうです。

演出はごく普通の一般的なものだったような気がします。プランなどによって違うのかはわかりません。

とってもおいしかったです。いままで食べた式場の中で1番おいしかったかもしれません!お肉が印象的です。見た目も華やかで食べていて楽しかったです。

スタッフの方は、すごく丁寧でこちらが緊張してしまうくらいでした!食事を持ってきてくれるペースもよかったです。

駅から結構歩きました。JR大阪駅だったからだと思います。ほかの駅からは近いところもあるみたいです。梅田ということなので遠方の方も来やすいとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位