阪急梅田茶屋町口徒歩数分!(投稿者ホワイトノエルさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

阪急梅田茶屋町口徒歩数分!
披露宴会場はやや閉塞感が・・・

会場はホテルウエディングなだけあって、洗練されていて清潔感を感じました。会場出入り口からパウダールームも近かったので便利でした。ただ、こちらのホテルに限らずホテルウエディング全般にいえることですが、当然ながらガーデンや屋外スペースなどはありませんので、閉塞感はあります。

新郎新婦がスモークの中からの登場や、新婦にまつわるクイズなど、企画一つ一つが面白かったです。演出としては一般的なものになるかとは思いますが、感動して私を含め何人も涙を流していました。

ハイクラスのお料理を選択されたと伺っていたこともあり、前菜からデザートまで大変満足しました。お口直しのお料理も食べたことのないもので、おいしかったです。

とくに印象に残ったスタッフとは出会いませんでしたが、スマートに接客頂けたかと思います。

なにより阪急梅田から徒歩数分という好アクセスが魅力です。梅田ならばどんな二次会会場へも移動しやすいかと思います。ただし大阪人ではない人にとっては、梅田そのものが広く、しかも阪急圏外からの移動となると場所がわかりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位