全体的に綺麗で無難なところ(投稿者とまと226さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

とまと226 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全体的に綺麗で無難なところ
少し披露宴会場が古い印象

高級ホテルにしては安い方かと思ったが、見積の段階なので五十万円はそこから上がるかなと思った。

チャペルはとてもシンプルで清潔感があった。チャペルでもプロジェクションマッピングができるらしい。披露宴会場は高級感がある。

ホテルの割に色々な演出ができそうだったので、凝りたい人でも満足できると思う。

料理は大変美味しかった。ちょっと一風変わった料理が多かったように思う。サボンデローズは非常に素敵で是非やりたかった。

明るくてフレンドリーな方が対応してくださった。高級ホテルだが、堅苦しすぎず良いと思う。

立地は阪急梅田茶屋町と地下鉄御堂筋中津から歩いてすぐなので、非常に便利です。周りにホテルが少ないので分かりやすいと思います。

全体的に無難な印象を受けた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位