スイートルームで準備とお泊りができる(投稿者ゆうかちんさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ゆうかちん さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スイートルームで準備とお泊りができる
ガーデンが天候に左右される

新春福袋プランを利用したので、ドレスやテーブルコーディネートなど必要なものが付いてて、かなりリーズナブルになりました。
またスイートブライズルームの宿泊も付いてなので、特別な一日が過ごせると思いました。

チャペルは横に広かったのでブライズメイドがしやすいと思います。屋外のチャペルなので天候に左右されるかなと思いました。

白い大理石のチャペルに3Dマッピングを映し出せる演出が他にはなさそうでした。

料理も美味しかったです。
シャンパングラスにバラが入ってて、すごい可愛かったです。

年配の担当者だったんですが、堅苦しくなく話しやすくてよかったです。
細かく電話で予約の確認をしてくれてよかったです。

駅から徒歩圏内。駐車場あり。
繁華街から離れてるので騒がしくない場所だと思います。
ホテルの建物内にスターバックスがあり二次会までの時間潰しもできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位