アクセスと料理が特に良かった。(投稿者れなワンさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年02月

アクセスと料理が特に良かった。
とても素敵な式で、残念な所はなかった。

ホテル内は、清潔感があった。ロビーは、広く友達と写真をとったりして、ゆっくりできた。チャペルから披露宴会場までもスタッフさんがスムーズに案内してくれた。

フラワーシャワーに羽が混ざっていてかわいかった。バルーンクラッカーをしていて、小さい子も喜んでいた。

ボリュームがあり、ホテルの料理らしく、盛り付けも華やかで、美味しかった。飲み物もたくさんあり、ワインも美味しかった。

余興をしたので、プランナーさんと話す機会があったが、打ち合わせの段階から丁寧で、当日もすぐに対応してくれて、安心だった。終わった後にも声をかけてくれて嬉しかった。

阪急梅田駅から、すぐでいきやすかった。遠方からでも分かりやすいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位