スタイリッシュなホテルでオシャレな式(投稿者あいcanさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

あいcan さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

スタイリッシュなホテルでオシャレな式
とくに思いつきません。

ホテルはホテルでも、高層・スタイリッシュなホテルです。
チャペル内は、白を基調にしたキュートな印象でした。
披露宴会場は広々としていました。私は当日、新婦友人として余興(踊り)をしたのですが、当日にリハーサルもさせていただきました。その際のスタッフの方たちはとても親切でした。
余興で踊るスペースも広々ととれました。こんなに広々と使える会場というのは、ホテルならではのメリットだと思います。
また、ロビーも広々としており、ラグジュアリーな雰囲気が全体を包んでいました。
梅田から歩いて行けますし、本当に素敵な会場だと思います。

挙式中の、生演奏がありました。また、チャペル外の屋上テラスにて、集合写真撮影をしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位