アクセスが良く、施設が充実していたところ(投稿者ゅー☆さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ゅー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アクセスが良く、施設が充実していたところ
当日のホテルスタッフの対応

初めの見積などはなく最終的に予算オーバーしてしまいました。

ホテルはとても綺麗で高級感もあり式場も光が入りとても幻想的で素敵でした。

素敵なフォトスポットが沢山あります。

ドレスの種類が沢山ありとても満足のいくドレスを選ぶことが出来ました。
その分金額は高額になりますが、満足のいくドレスを選んで良かったと思います。

料理は当日ほとんど食べる事が出来ず、ゲストからは美味しかったと言ってもらいましたが、事前にテイスティングしておけば良かったと思いました。

料理はゲストに好評でした。

ホテルのスタッフの対応は当日までは担当のスタッフが打ち合わせをしてくれ、とても良かったのですが、当日に担当のスタッフが変わり、対応があまり良くなかったように思いました。

大阪駅から徒歩圏内で分かりやすく、お洒落な雰囲気なので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゅー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す