ホテルで厳格な結婚式(投稿者ぴぴすけでごるさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ホテルで厳格な結婚式

奥ゆかしい雰囲気があります。
トイレはワンフロアに1ヶ所ですが、個室の数が多いので、回転率は高いです。
11月に行ったので、ホテル内はクリスマスツリーがたくさん飾ってあってきれいでした。

映像が流れるスクリーンが大きくてとても見やすかったです!
そしてどの場所からも見やすい位置に(高砂の上部にスクリーンがおりてきます)スクリーンがあるのでそれもいいな、と思いました。

ボリューム、味ともに満足でした。
パンがなくなれば、すぐに補充の有無を確認して下さり、パン好きの私にはとてもありがたかったです!
ワイン、ビールの補充もしっかりと確認してくださるので、わざわざスタッフの方を呼んで頼む…ということがなかったのと素晴らしかったです。

みなさん、丁寧な対応でした。
笑顔で対応してくださったので、気持ち良かったです。
ホテルなので、かなりの数のスタッフの方がいますが、どの方も笑顔で対応してくれました。

私は自宅からタクシーで行ったため、最寄り駅からの所要時間がどのくらいかかるかは分かりませんが、梅田界隈なので電車でもアクセスはしやすいと思います。
また、式が終わって、二次会まで時間がある…という場合でも、まわりにはカフェやレストラン、ショッピングビルがたくさんあるので、時間をつぶすのにも困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位