見積もり内容は要チェック!!!(投稿者ぺぺやんさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

見積もり内容は要チェック!!!

今日決めれば!とどんどん料金も下がり、特典も沢山つけてくれました。会場のイメージが違ったのでお断りしたのですが、料金的には交渉次第で希望額になりそうです。最初のプランは何もついてないので気をつけてください!

昔ながらのホテルの結婚式場といった感じです。全体的に古く感じます。チャペルは珍しい横長の形で狭く圧迫感がありました。

横長のチャペル

テーブルコーディネートは可愛かったのですが、ベースプランに入っているのは約1/3のボリュームだそうです。可愛くするにはかなり料金アップはしてしまいます。

テーブルコーディネート

お料理はさすがホテルの味です。どのメニューも間違いなく美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート

土曜日でかなり沢山人がいたので、案内中にプランナーが三度も変わりました。最終のプランナーさんは契約を取るのに必死で2時間半も粘られて、正直不愉快でした。

JR大阪駅からですと少しわかりづらく15分くらい歩きます。阪急、地下鉄からは近く便利です。高層階で宿泊のプレゼントがありますが、ゴミゴミしていてイマイチです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位