アクセスの良いホテルでウェディング派(投稿者佐助さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

佐助 さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

アクセスの良いホテルでウェディング派

外観や内装は、きれいで、さすがホテルでした。おトイレも、きれいで、掃除も行き届いてました。

教会が、明るくて、爽やかな印象でした。ドレスがきれいでした。キャンドルサービスが、素敵でした。

料理の見た目も、味もよく、おいしかったです。

私が食べたのは、フランス料理でした。配膳のタイミングもよく、スタッフの方も対応が良かったです。

アクセスは、梅田のBIGMAN前からでて、梅田芸術劇場そば、駅からも近く、分かりやすかった。ホテルの側に、スターバックスがあるので、早くついても時間を過ごせる。

ホテルウェディング、憧れます。友だちの結婚式に参列させてもらいましたが、本当にいいなと思います。子どもから、お年寄りの方、会社関係の方、どなたをお誘いしても、素敵なホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す