お料理もチャペルも子供がいても大満足です(投稿者向日葵ママさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

向日葵ママ さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

お料理もチャペルも子供がいても大満足です

福袋プランでしたので、元が大変お安かったと思います。
トータルで220万程かかりましたが、やりたい事も全て出来てのお値段でしたので、満足しています。
又、ブライダルフェアーにも参加していたので値引きが色々あったので、是非とも参加された方がいいと感じました。自分の挙式のイメージも湧き易いと思うので☆

設備もとても充実しており、チャペルもホテルの中と思ない位素敵で、晴天だったので尚更窓のある全ての施設が素敵でした!

窓から射し込む光も素敵な演出になりました

来てくれたみんなが参加したり楽しめるように考えていましたが、司会者さんも更に盛り上げてくださり、笑顔でみんなが帰れたのがよかったです!

大変丁寧に何もわからない私達に教えて下さったので助かりました。
ただ、選べる小物が予想していたより少なく感じました。
衣装は満足です!当日もサイズ調整を細かくしてくださり、本当に助かりました!

後ろ重視でしたが大変満足です!

介添えの方が元々食べ易くしてくれていたものを更に食べ易くしてくれたり、新郎新婦がうまく食べ易くしてくれたりと、料理もかなり美味しかったのに更に美味しくなりました!

細かく細工がしてあって素敵でした!

プランナーさんとは朝少ししか会えなかったのが残念でしたが、全てのスタッフが印象に残る位最高の応対、対応をしてくれました!大満足です!

各路線の梅田駅(大阪駅)から歩ける距離です。
車でも来易く、駐車場の方やボーイさんも大変丁寧でした。

挙式前から挙式後、更に宿泊までができるプライズルームが本当に素敵でした!
こんな豪華な所に家族揃って泊まれたので、そして周りを気にする事なく着替えや準備もでき、当日担当して下さった皆様ともわきあいあいと過ごせるのが本当に良かったです!
子供へも沢山気を使っていただき、本当に良かったです!
挙式前から翌日まで、本当に大満足でした!
ありがとうございます!

ここでの撮影も人気のようです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位