定番のホテルウェディング(投稿者tyokoさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

tyoko さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

定番のホテルウェディング

天井が広く、ホテルらしい会場でした
特に綺麗!という感じはしませんでしが、昔からあるホテルウェディングのイメージそのままです
お部屋だけでなく廊下(会場のお部屋からすぐ出た所)も広いのですが
広すぎかな?とも思います、少し寂しい印象を持ちました。

参加した結婚式によると思いますが、入刀用のケーキも白い背の高い物で、ホテルウェディングのイメージから脱しないものです。カチッとした結婚式でした。
オリジナリティは感じられませんでしたが、職場の方や年配の方を多く招待するならばハズレはないと思います

ドリンクのサーブは丁度良いタイミングで来てくれたのですが、料理については量、味ともに普通でした。
デザートは少し少なかったです。

阪急梅田から徒歩で行ける場所にあります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位