ロビーがアジアンテイスト(投稿者やっぎーさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

ロビーがアジアンテイスト

ブライズルームがステキだとパンフレットにも書いてありましたが、下見当日は見ることができませんでした。
特典割引の内容はあまり覚えていませんが、安かったように思いました。
お願いすればさらに安くしていただけたのかも。

化粧室の数が少なく長蛇の列になってました。ホテルでランチされてる方や芸術劇場に来られた方も利用してるようだったのでそのせいかも。あまり綺麗な印象はなかった。
チャペルは横長です。バージンロードが短く感じました。外はガーデンスペースあり、真実の口みたいなオブジェが・笑

あまり印象に残っていません。

料理の下見をしていない

後日の試食会プランがあることは案内してもらいました。格安でしたが、無料ではなかった。

チャペルや披露宴会場を細かく案内してくれたのがよかったです。
ただ、私は窓があって明るい披露宴会場に憧れていたので、窓がなかったのが残念でした。

阪急梅田駅が一番近い。梅田芸術劇場のそば。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位