高級感がありました。(投稿者みゅんこさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

みゅんこ さん(4件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

高級感がありました。

挙式会場から出た通路が少し狭く感じました。他の結婚式に参列したとき広かったので、天井もさほど高くなく、圧迫感を感じました。その分新郎新婦との距離は近いと言えるのですが、個人的に広い方がよかったと思ったので。
挙式会場のバージンロード横の椅子の花装飾が、背の高いものだったので、背の低めな新郎新婦の顔にかぶり見辛かったです。

演出のキャンドル

テーブル装飾

おいしかったです。ボリュームもありました。
和と洋を組み合わせたコースでした。

さすがホテルといったところでしょうか。
スマートな対応で申し分なかったです。

梅田芸術劇場の所なので建物としてすごくわかりやすく、阪急梅田の駅から近く交通の便がよかったです。
ただ、建物に入ってからがわかりにくかったです。どこから行けばいいのか、看板など、もう少しわかりやすい目印がほしかったです。

披露宴会場手前が広々とした空間で、ソファーでくつろげました。
ウェルカムボードなどをゆっくり見ることができたのはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位